Piferviseu - Cash Brico, Lda - Politicas de Privacidade

RESUMO


A Piferviseu - Cash Brico, Lda reconheçe a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza. Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a protecção dos teus dados. Não serão considerados dados pessoais relativos a menores de 18 anos, bem como não será reconhecida qualquer encomenda, por estes efectuada online. O utilizador, ao efectuar o seu registo ou compra online, garante expressamente à Piferviseu - Cash Brico, Lda o seu consentimento em usar os seus dados pessoais e endereço, bem como os dados referentes às suas compras e formas de pagamento. Estes dados serão guardados e tratados informaticamente, podendo ser utilizados para fins de comunicação que reforcem e personalizem a oferta cultural, de produtos, serviços, campanhas promocionais ou publicitárias ou para processamento de encomendas. A Piferviseu - Cash Brico, Lda garante aos seus clientes que não aluga ou vende os seus dados a terceiros, pelo que todas as informações são confidenciais e utilizadas apenas pela Piferviseu - Cash Brico, exepcto em situações que derivem de imperativos legais. O Cliente tem direito a rectificação ou cancelamento dos seus dados, manifestando expressamente essa vontade, na área de cliente, por correio electrónico ou por carta enviada à Piferviseu - Cash Brico. Podem também, utilizando os mesmos canais, para manifestar em qualquer momento a sua vontade de não receber qualquer tipo de comunicação.

Qual a finalidade da Informação?
A Piferviseu - Cash Brico, Lda necessita da tua informação para:
- Processar, completar os dados e expedir a tua encomenda, bem como para notificar-te sobre o estado da mesma.
- Assegurar que o Serviço de Apoio ao Cliente o poderá contactar para fornecer resposta a questões e situações de interesse.

Quem terá acesso à informação?
O acesso à informação é restrito, sendo realizado para satisfazer a sua encomenda, desde a realização do pagamento, canais de entrega até ao apoio ao cliente. Apesar de ter em conta todas as precauções possíveis para a protecção de dados dos clientes, a Piferviseu - Cash Brico, Lda não poderá ser considerada responsável por nenhum acto que não decorra da sua própria negligência. Reservamos o direito de efectuar actualizações na política de privacidade, sendo que qualquer alteração será comunicada neste site.

Consulta aqui os Termos e Condições completos do site assim como a nossa Política de Privacidade:

POLITICA DE PRIVACIDADE

Condições Gerais

27.    Ao aceder e subscrever alguma das funcionalidades disponíveis no Sítio, a Piferviseu - Cash Brico, lda  poderá ter necessidade de recolher alguns dados pessoais do Utilizador para posterior remessa de informação ou prestação de esclarecimentos/serviços, bem como para a gestão da sua relação com o Utilizador.
28.    A Piferviseu - Cash Brico, lda  está empenhada, enquanto entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais, em proteger a privacidade dos Utilizadores do Sítio e a cumprir as disposições aplicáveis da Lei da Protecção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro). Mais assegura que apenas recolherá e utilizará os dados pessoais que lhe forem fornecidos voluntariamente pelos Utilizadores, sendo esses dados utilizados apenas para os fins previstos nos Termos e Condições e na sua Política de Privacidade.
29.    Sem prejuízo do disposto no número seguinte, os dados pessoais recolhidos neste Sítio não serão, em caso algum, disponibilizados, vendidos, partilhados ou revelados a terceiros, nem usados para quaisquer outros fins que não aqueles que são descritos no momento da sua introdução, excepto se: (a) a Piferviseu - Cash Brico, lda  obtiver consentimento prévio do Utilizador; ou (b) a Piferviseu - Cash Brico, lda  for obrigada a fazê-lo por imperativos legais.
30.    O Utilizador desde já aceita que os seus dados pessoais podem ser comunicados a entidades subcontratadas para efectuar o processamento dos dados, contanto que seja assegurada a sua confidencialidade e compatibilidade com os fins da recolha. Os dados pessoais fornecidos poderão também ser considerados para fins de inscrição caso tenham sido submetidas na respectiva secção do Sítio. As informações pessoais aí recolhidas serão apenas consideradas para este efeito e serão eliminadas periodicamente.
31.    Existem outros tipos de informações, neste caso não pessoais e não individualizadas, que a Piferviseu - Cash Brico, lda  regista apenas para lhe ajudar a manter o Sítio útil e garantir uma boa experiência de navegação para quem o visita. São as informações que normalmente por definição são registadas através da janela de navegação na internet (“browser”) como sejam: o endereço de protocolo de internet pelo qual os utilizadores tiveram acesso ao Sítio, o endereço na internet do website que o trouxe directamente ao Sítio, páginas do Sítio mais visitadas, tipo de browser, sistema operativo, etc.
32.    Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais ao Sítio.
33.    O Utilizador reconhece e aceita que a recolha de dados pessoais será efectuada em redes abertas, pelo que os referidos dados pessoais correm o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Cookies

34.    A Piferviseu - Cash Brico, lda  poderá colocar periodicamente “cookies” no computador dos Utilizadores, de modo a poder identificar a utilização efectuada pelos visitantes. Um "cookie" é um pequeno ficheiro de informação que os websites enviam para o disco rígido dos computadores que a eles acedem e servem para que o computador memorize determinadas informações referentes aos sítios de internet, o que facilita o acesso e o carregamento dos mesmos sempre que o Utilizador os visita. Ao indicarem como e quando os visitantes utilizam o Sítio, estas informações ajudam a Piferviseu - Cash Brico, lda  a melhorá-lo. É possível definir a maioria dos “browsers” de modo a ser notificado sobre a recepção de um "cookie" e até bloquear a respectiva entrada no seu sistema. No entanto, a recusa de “cookies” no sítio de internet que se está a visitar pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas áreas do site ou de receber informação personalizada.

Contactos/Direito de Eliminação e Rectificação de Dados Pessoais

35.    Após a recolha dos dados pessoais, a Piferviseu - Cash Brico, lda  procederá ao seu tratamento e à sua conservação e manutenção até instruções em contrário ou até que a lei exija a respectiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a Piferviseu - Cash Brico, lda  continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção.
36.    Em qualquer momento que o Utilizador decida não receber mais informações, rectificar ou eliminar os seus dados pessoais, ou colocar uma questão à Piferviseu - Cash Brico, lda sobre esta Política de Privacidade, deverá dirigir esse pedido por escrito através do email de contacto existente neste Sítio, ou por carta dirigida a:

Piferviseu - Cash Brico, lda
Ribeira de Mide, Pascoal-Abraveses, 3510-188 Viseu.
ou por e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

   
  • image
   
  • image
   
  • image
   
Poweres by Webiarte ↑↑↑